Gaël Monfils bat Quentin Halys au premier tour de l'Open de Vienne
Richard Gasquet et Gaël Monfils ont reçu des wild-cards pour le Rolex Paris Masters
Iga Swiatek disputera la phase finale de la Billie Jean King Cup
Le coaching depuis les tribunes définitivement adopté par la Fédération internationale
David Fioux le 22/10/2024

Diane Parry qualifiée pour le deuxième tour à Guangzhou

Opposée à l'Américaine Emina Bektas, la Française Diane Parry s'est imposée en sets (6-3, 6-2) au premier tour du tournoi de Guangzhou (WTA 250). Elle affrontera la Serbe Olga Danilovic en huitièmes de finale.

D David Fioux
L'ancien footballeur Diego Forlan disputera le Challenger de Montevideo en double avec Federico Coria
Sébastien Claude le 21/10/2024

Novak Djokovic ne devrait pas participer au Rolex Paris Masters

Le Serbe Novak Djokovic ne devrait pas se déplacer à Paris pour disputer le Masters 1000 de Bercy, alors même que sa place pour le Masters n'est pas encore assurée, ce qui pourrait donc marquer la fin de sa saison.

S Sébastien Claude
Arthur Fils domine Daniel Altmaier et passe en 8es de finale à Bâle
Baptiste Leduc le 21/10/2024

Moïse Kouamé va-t-il battre tous les records de précocité ?

Nouveau phénomène du tennis français, Moïse Kouamé, 15 ans, débarque sur le circuit professionnel. L'occasion de jeter un oeil aux records de précocité du tennis français, que le jeune prodige pourrait bien venir titiller.

B Baptiste Leduc
« Ils ne vont jamais dans le sens des joueurs » : la sortie cinglante d'Ugo Humbert sur le calendrier ATP
Qualifié pour les 8es à Bâle, Ugo Humbert a souffert contre Jérôme Kym
Blessée, Naomi Osaka met fin à sa saison avant le tournoi d'Hongkong
Monfils et Shelton en chute libre au classement ATP, Bautista Agut de retour dans le top 50
Aryna Sabalenka retrouve la première place du classement WTA
Varvara Gracheva qualifiée au 2e tour du WTA 500 de Tokyo
À 15 ans, Kouamé remporte ses premiers points ATP et devient le 4e plus jeune vainqueur en Challenger
Paul domine Dimitrov et décroche son troisième titre de l'année à Stockholm
Franck Ramella le 20/10/2024

Yannick Noah futur patron du paratennis français ?

Yannick Noah est pressenti comme responsable du tennis-fauteuil français en cas de réélection de Gilles Moretton à la tête de la Fédération française de tennis.

F Franck Ramella

Karen Khachanov remporte un septième titre à Almaty

Karen Khachanov a battu Gabriel Diallo en finale de l'ATP 250 d'Almaty au Kazakhstan (6-2, 5-7, 6-3) dimanche, pour s'adjuger son septième titre en carrière à 28 ans.

Baptiste Leduc le 20/10/2024

Diane Parry échoue aux portes de la finale à Osaka

La Française, 52e mondiale et tête de série numéro 7 à Osaka, n'a pas existé en demi-finales face à la néerlandaise Suzan Lamens et a chuté en deux sets (6-2, 6-4). Elle ne disputera donc pas de première finale sur le circuit WTA.

Novak Djokovic bat une dernière fois Rafael Nadal au Six Kings Slam
Pas de finale à Anvers pour Hugo Gaston qui cède face à Roberto Bautista Agut
Jiri Lehecka élimine Stefanos Tsitsipas et se qualifie pour les demi-finales à Anvers